111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz

Beschwerdefrei leben mit der richtigen Ernährung. Mit vielen praktischen Tipps für den Alltag.

111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz

Beschwerdefrei leben mit der richtigen Ernährung. Mit vielen praktischen Tipps für den Alltag.

€22.00*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Histaminarm aufgetischtHistamin-Intoleranz - was bedeutet das eigentlich? Was können Betroffene essen? Was gilt es bei Einkauf und Zubereitung der Lebensmittel zu beachten? Und wie schafft man es, die neuen Ernährungsgewohnheiten im Alltag umzusetzen? Daniela Mainzer, die selbst von Histamin-Intoleranz betroffen ist, zeigt, wie man durch eine histaminarme Ernährung die Symptome der Erkrankung auf ein Minimum reduzieren kann und welche Grundregeln man beachten sollte, um gut und nahezu beschwerdefrei zu leben.Praktischer Ratgeber einer Betroffenen - mit vielen AlltagstippsNeben wissenswerten Informationen über Histamin-Intoleranz zeigt Daniela Mainzer, was in keiner Küche fehlen darf, in der histaminarm gekocht werden soll, Sie gibt Tipps für den Einkauf und erklärt, wie man in drei Schritten - der Karenzzeit, der Testphase und dem neuen Alltag - zu einer histaminarmen Ernährung gelangt. Ihre 111 Rezepte - darunter Espresso-Müsli, Kartoffelbrötchen, Kartoffelsalat, Gulaschsuppe, Lauch-Hack-Pfanne, Lammfilet oder Streuselkuchen - beweisen zudem, dass eine Ernährung mit Histamin-Intoleranz alles andere ist als fades Diätessen.
ISBN 9783842629165
Article number 9783842629165
Media type Book
Copyright year 2020
Publisher Humboldt
Length 176 pages
Illustrations ca. 35 Abbildungen
Language German