Analyse der Fette und Wachse Sowie der Erzeugnisse der Fettindustrie

Erster Band Methoden

Analyse der Fette und Wachse Sowie der Erzeugnisse der Fettindustrie

Erster Band Methoden

€79.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Die Bestandteille der Fette und Wachse
I. Die einfachen Bestandteile oder Bausteine
II. Die Ester der Fette, Wachse und Lipoide
System der Fett- und Wachsanalyse
Allgemeine Methoden der Fett- Wachsanalyse
Qualitativer Nachweis von Fett
Abscheidung und Qualitatiove Bestimmung von Fett
Vorbereitung zur Analyse
Physikalische Methoden
Chemische Methoden
Untersuchung technischer Fette und der Erzeugnisse aus Fetten
Rohstoffe und Nebenprodukte der Ölmürei
Technische Fette
Speisefette und Speiseöle
Gehärtete Fette
Polymerisierte Öle
Ölfirnisse
Öllacke
Ölfarben
Ölkitte
Oxydierte Öle
Vulaknisierte Öle
Sulfurierte Öle
Sulfurierte Trane
Wollschmälzmittel
Lederfette
Fetthaltige Schmiermittel
Konsistente Schmiermittel
Bohröle
Technische Fettsären
Kerzen
Seifen
Glycerine
Wachswaren
Nachtrag
Namenverzeichnis.
ISBN 978-3-642-89780-1
Article number 9783642897801
Media type Book
Edition number 1925
Copyright year 1925
Publisher Springer, Berlin
Length XII, 576 pages
Illustrations XII, 576 S.
Language German