Biochemisches Handlexikon

XIII. Band (6. Ergänzungsband)

Biochemisches Handlexikon

XIII. Band (6. Ergänzungsband)

€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Kohlehydrate
Arbeiten allgemeinen Inhalts
Gummisubstanzen, Hemicellulosen, Pflanzensehleiine, Huminstoffe
A. Gummisubstanzen
B. Hemicellulosen
C. Pflanzenschleime
D. Pektinstoffe
E. Huminsubstanzen
Stärke, Dextrine, Kohlehydrate der Inulingruppe, Cellulosen usw
A. Stärkearten
B. Dextrine
C. Kohlehydrate der Inulingruppe
D. Cellulosen
E. Lignocellulose und Lignin (Holzsubstanz)
Glykogen
Die einlachen Zuckerarten
Allgemeines
Stickstoffhaltige Kohlehydrate
Chitin und andere Polysaccharide
Hexosamine und andere, einfache stickstoffhaltige Kohlehydrate
Stickstoffhaltige Säuren
Cyclosen
Glykoside
Stickstofffreie Glykoside
Nachträge zu den schwefelhaltigen Disaeehariden (S. 665)
Sachyerzeiclmis.
ISBN 978-3-642-88974-5
Article number 9783642889745
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1931
Copyright year 1931
Publisher Springer, Berlin
Length VI, 1086 pages
Illustrations VI, 1086 S.
Language German