Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

€69.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.



Inhalts-Uebersicht
I. Animalische Nahrungsmittel
II. Vegetabilische Nahrungsmittel
Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel
Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel
Nahrungsbedürfniss des Menschen
I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande
II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande
Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
ISBN 978-3-662-01947-4
Article number 9783662019474
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1879
Copyright year 1879
Publisher Springer, Berlin
Length XX, 248 pages
Illustrations XX, 248 S.
Language German