€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Betrachtung nach allgemeinen physikalischen und chemischen Eigenschaften
II. Betrachtung nach der Zusammensetzung
III. Besondere makroskopisch erkennbare Bestandteile
IV. Mikroskopische Untersuchung. Methodik
V. Chemische Untersuchung
VI. Bakteriologische Untersuchung.
ISBN 978-3-662-24366-4
Article number 9783662243664
Media type Book
Edition number 1921
Copyright year 1921
Publisher Springer, Berlin
Length X, 398 pages
Illustrations X, 398 S. 67 Abb., 49 Abb. in Farbe.
Language German