Die Chemie der Natürlichen Gerbstoffe

Die Chemie der Natürlichen Gerbstoffe

€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Allgemeines über Gerbstoffe
A. Analytischer Teil
B. Synthetischer Teil
II. Die einzelnen natürlichen Gerbstoffe und verwandten Naturstoffe
A. Hydrolysierbare Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (von Ester- und Glucosidform)
B. Kondensierte Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (mit zusammenhängendem Kohlenstoffgerüst)
Autorenregister.
ISBN 978-3-662-24199-8
Article number 9783662241998
Media type Book
Edition number 1920
Copyright year 1920
Publisher Springer, Berlin
Length VIII, 164 pages
Illustrations VIII, 164 S. 1 Abb.
Language German