Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion

II. Teil Spezielle Chemie der Enzyme/ 3. Abschnitt Die Katalasen und Die Enzyme der Oxydation und Reduktion

Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion

II. Teil Spezielle Chemie der Enzyme/ 3. Abschnitt Die Katalasen und Die Enzyme der Oxydation und Reduktion

€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

A. Die Katalasen
I. Einleitung (H. v. Euler, K. Zeile)
II. Vorkommen(K. Zeile)
III. Darstellung (K. Zeile)
IV. Kinetik (H. v. Euler)
V. Einflüsse auf das Enzym in vitro (K. Zeile)
VI. Katalytische Wirkungen in lebenden Zellen (H. v. Euler)
VII. Katalasebildung (H. v. Euler)
VIII. Methoden der Aktivitätsbestimmung (H. v. Euler)
B. Die Enzyme der Oxydation und Reduktion
a) Biologische und chemische Grundlagen
b) Zur Kenntnis einzelner Enzyme
c) Besondere Oxydations- und Reduktionssysteme (H. v. Eu1er)
Literaturnachträge
Berichtigungen
Namenverzeichnis.
ISBN 978-3-642-89005-5
Article number 9783642890055
Media type Book
Copyright year 1934
Publisher Springer, Berlin
Length XII, 666 pages
Illustrations XII, 666 S. 1 Abb.
Language German