Die Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände, ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung

Die Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände, ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung

€49.99*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Vorbegriffe (Nährstoff, Nahrungsmittel, Nahrung, Genußmittel, Nährstoffverhältnis, Nährwert)
I.Teil: Die allgemeinen Bestandteile der Nahrungs- und Genußmittel.
II. Teil: Die einzelnen Nahrung- und Genußmittel..
ISBN 9783642495274
Article number 9783642495274
Media type Book
Edition number 5. Aufl.
Copyright year 1920
Publisher Springer, Berlin
Length 934 pages
Illustrations XVI, 934 S.
Language German