Einführung in die Chemie

Ein Lehr-u. Experimentierbuch

Einführung in die Chemie

Ein Lehr-u. Experimentierbuch

€79.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Theoretischer Teil
II. Praktischer Teil
Einrichtung eines Laboratoriums
Behandlung der Apparate und die gebräuchlichsten Laboratoriumsarbeiten
Praktische Winke%
Regeln für alle Versuche
Tabellen:
Atomgewichte (Tab. I)
Spezifisches Gewicht von Salz-, Salpeter- und Schwefelsäure (Tab. II)
Spezifisches Gewicht von Ammoniaklösungen (Tab. III, Hinweis)
Spezifisches Gewicht von Kali- und Natronlauge (Tab. IV)
Namenverzeichnis
Bemerkungen zum Sachverzeichnis.
ISBN 978-3-642-90207-9
Article number 9783642902079
Media type Book
Edition number 2. Aufl.
Copyright year 1921
Publisher Springer, Berlin
Length XII, 524 pages
Illustrations XII, 524 S. 146 Abb.
Language German