Erfolgskonzepte für Food-Start-ups

Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer

Erfolgskonzepte für Food-Start-ups

Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer

€19.99*

available, immediately via download

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieses Buch begleitet Gründer in der Food-Branche von der Idee bis zum Geschäftsmodell, von der Lebensvision des Gründerteams bis zum erfolgreichen Vertrieb. Es vereint die betriebswirtschaftliche Seite mit der praktischen Umsetzung, um (potenzielle) Gründer Schritt für Schritt ins Handeln zu bringen. Neben anregendem Input und Best Practices von über 50 erfolgreichen Brands aus der Lebensmittelbranche gibt es den Lesern bewährte Modelle zum Nachmachen an die Hand, u.a. basierend auf vielen Podcast-Interviews des Autors mit Food-Start-ups, -Investoren und -Institutionen. Illustrationen eines Apfelbaums vom Samenkorn bis zur reichen Ernte verbildlichen die Inhalte. So wird dieses Buch zu einer informativen Bildungs- und Business-Reise durch die Welt der Food-Gründungen - von außergewöhnlichen Landwirten bis zu neu gedachten eCommerce-Konzepten mit dem Ziel, selbst ein ertragreiches Geschäftsmodell zu entwickeln. 

Tobias Gross ist in der Food-Branche beratend und unternehmerisch aktiv. Dank seiner Ausbildung zum Koch und des BWL-Studiums Food Management verbindet er erfolgreich kulinarische Aspekte mit der betriebswirtschaftlichen Perspektive. Seit 2020 führt er Interviews mit Food-ExpertInnen und vermittelt seine Erkenntnisse in seinem Blog. 
ISBN 9783658380465
Article number 9783658380465
Media type eBook - PDF
Copyright year 2022
Publisher Springer-Verlag
Length 165 pages
Language German
Copy protection Digital watermarking