Ernährungsratgeber Niereninsuffizienz und Dialyse

Genießen erlaubt

Ernährungsratgeber Niereninsuffizienz und Dialyse

Genießen erlaubt

€23.99*

available, immediately via download

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Die Ernährung ist für chronisch Nierenkranke ein unverzichtbarer Bestandteil der Behandlung. So ist belegt, dass eine entsprechende Diät die Nierenfunktion bei nachlassender Aktivität verbessern kann. Und damit lässt sich der Beginn der Dialysetherapie oft um Jahre hinauszögern. Dieser Ratgeber hilft mit vielen praktischen Tipps und individuellen Empfehlungen bei der Ernährungsumstellung. Über 70 abwechslungsreiche Rezepte beweisen, dass Nierendiät und Genuss sich nicht widersprechen müssen.

Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

1;Front Cover;1 2;Front Flap;2 3;Table of Contents;5 4;Body;4 4.1;Vorwort;9 4.2;Geleitwort;11 4.3;Unsere Nieren - das müssen Sie wissen;14 4.4;Die Ernährung umstellen - was ist jetzt wichtig?;30 4.5;70 Rezepte - köstlich essen bei Niereninsuffizienz und Dialyse;78 4.6;Anhang;159 4.6.1;Register;161 5;Copyright;163 6;Back Flap;165 7;Back Cover;166
ISBN 9783842683761
Article number 9783842683761
Media type eBook - PDF
Copyright year 2012
Publisher Schlütersche
Length 160 pages
Language German
Copy protection Digital watermarking