Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

€13.99*

available, immediately via download

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.

1;Front Cover;1
2;Back Cover;2
3;Front Flap;3
4;Back Flap;4
5;Copyright;8
6;Table of Contents;9
7;Front Matter;11
8;Body;18
9;Back Matter;212
10;Index;213
ISBN 9783842681873
Article number 9783842681873
Media type eBook - PDF
Copyright year 2010
Publisher Schlütersche
Length 212 pages
Language German
Copy protection Digital watermarking