Lehrbuch der Ernährungstherapie für Innere Krankheiten

Lehrbuch der Ernährungstherapie für Innere Krankheiten

€49.95*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Allgemeine Ernährungslehre
Die Schonungskost
Das Magengeschwür; das Zwölffingerdarmgeschwür
Hypersekretion; Hyperazidität
Anazidität; Achylie
Obstipation
Diarrhöische Zustände
Fettleibigkeit; Fettsucht
Magerkeit; Magersucht
Diabetes mellitus
Die Gicht
Erkrankungen der Leber und Gallenwege
Die doppelseitigen Nierenerkrankungen
Die Kost im Fieber
Künstliche Ernährung
Nährpräparate.
ISBN 978-3-642-89950-8
Article number 9783642899508
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1925
Copyright year 1925
Publisher Springer, Berlin
Length VIII, 140 pages
Illustrations VIII, 140 S.
Language German