Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.
Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
ISBN | 9783540732020 |
---|---|
Article number | 9783540732020 |
Media type | eBook - PDF |
Edition number | , 6. Aufl. |
Copyright year | 2007 |
Publisher | Springer-Verlag |
Length | 1119 pages |
Language | German |
Copy protection | Adobe DRM |