Lexikon der Lebensmitteltechnologie

Lexikon der Lebensmitteltechnologie

€79.99*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Die Lebensmittelindustrie in allen industrialisierten L{n-
dern befindet sich in einer beeindruckenden wissenschaftli-
chen und technischen Entwicklung. Das Lexikon der Lebensmit-
teltechnologie kommt dem interdisziplin{ren Charakter dieses
Gebietes entgegen und erm glicht eine rasche Information
}ber die vielf{ltigen Prozesse, Verfahren, Technologien und
Ger{te in der gesamten Lebensmitteltechnologie.
Neben den Herstellungsprozessen sind auch ber}cksichtigt:
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene, Verarbeitungsmaschi-
nen und -anlagen, Verpackungen, Lebensmittelbiotechnologie
und Lebensmittelchemie. Die Auswahl der Stichworte erfolgte
mit technologischer Akzentuierung; zahlreiche Querverweise
unterst}tzen das Ergr}nden komplexer Zusammenh{nge.
Das Lexikon wird einem breiten Leserkreis in Industrie,
Handwerk, Handel und Gastronomie, in Ausbildung, Studium und
Beruf eine wertvolle Hilfe sein.

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z.
ISBN 978-3-642-48055-3
Article number 9783642480553
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1993
Copyright year 2012
Publisher Springer, Berlin
Length VII, 327 pages
Illustrations VII, 327 S.
Language German