System der Ernährung

1. Teil - Anastatischer Neudruck 1921 -

System der Ernährung

1. Teil - Anastatischer Neudruck 1921 -

€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Allgemeine Übersicht
Die Milch als Nahrungseinheit
Nahrangsbrennstoffe
Nahrungsbaustoffe
Sitzhöhe und Körpergewicht
Sitzhöhe und Darmfläche
Körpergewicht und Darmfläche
Ernährung nach der Darmfläche
Tafel zur Ernährung des Menschen
Tafeln für den Einkauf von Nahrungsbrennstoff und Nahrungseiweiß.
ISBN 978-3-642-98325-2
Article number 9783642983252
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1917
Copyright year 1917
Publisher Springer, Berlin
Length IV, 176 pages
Illustrations IV, 176 S.
Language German