111 High-Protein-Rezepte

Mit eiweißreichem Essen gesund, schlank und satt. Pflanzliches Eiweiß clever erhöhen

111 High-Protein-Rezepte

Mit eiweißreichem Essen gesund, schlank und satt. Pflanzliches Eiweiß clever erhöhen

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Kein Nährstoff wurde in der letzten Zeit so heiß diskutiert wie das Eiweiß - ein Trend, der so schnell kein Ende nehmen wird, denn gerade pflanzliches Eiweiß ist besonders wertvoll für uns! Die Ernährungsexpertin Martina Amon weiß, dass Proteine vor allem beim Abnehmen, aber auch bei Erkrankungen wie Diabetes mellitus Typ 2 eine bedeutende Rolle einnehmen. In ihrem Buch beschreibt sie, was am Eiweißhype dran ist und wie es gelingt, mehr hochwertige Eiweiße in den Speiseplan zu integrieren. Ihre 111 High-Protein-Rezepte zeigen, dass man dafür - anders als viele denken - nicht automatisch mehr Fleisch oder Eier essen muss: Quinoa-Pancakes mit Banane, Mandel-Zimt-Creme, Couscoussalat mit Pistazien, Pasta-Auberginen- Auflauf, Protein-Käse-Gemüsemuffins, Rindfleisch-Weißkohl-Pfanne, Himbeer-Käsekuchen u.v.a.

Martina Amon coacht seit 10 Jahren Mitarbeiter von Unternehmen und Privatpersonen zu gesunder Ernährung und einem entspannten Umgang mit Stressmonstern. Als staatlich geprüfte Diätassistentin, Sozialpädagogin und Stressmanagementtrainerin weiß sie, warum Menschen im hektischen Alltag oft nicht so genau hinschauen, was sie gerade zu sich nehmen. Sie begeistert seit Jahren Unternehmen mit ihren mitreißenden und motivierenden Ideen, die für jeden umsetzbar sind. In ihrer Praxis für Ernährungstherapie in Würzburg behandelt sie im Schwerpunkt Menschen mit Übergewicht, Essstörungen und Unverträglichkeiten.
ISBN 9783842629486
Artikelnummer 9783842629486
Medientyp E-Book - PDF
Copyrightjahr 2020
Verlag Humboldt
Umfang 160 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen