111 Rezepte für eine glutenfreie Ernährung

Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. Unkompliziert einkaufen und zubereiten

111 Rezepte für eine glutenfreie Ernährung

Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. Unkompliziert einkaufen und zubereiten

22,00 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Sara Zeitlmann weiß aus erster Hand, wie herausfordernd der Start in das glutenfreie Leben sein kann. Als sie die Diagnose Zöliakie erhielt, war das für sie eine Gelegenheit, sich intensiv mit ihrer Ernährung und den vielen Möglichkeiten auseinanderzusetzen, wie sie sich vollwertig,genussvoll und ohne Gluten ernähren kann. In diesem Ratgeber möchte sie ihre persönlichen Erfahrungen, hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte teilen. Sie hilft ihren Leserinnen und Lesern dabei, glutenfreie Lebensmittel zu kombinieren und zu verstehen, wie man eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ohne Ein-schränkungen genießen kann. Die Rezepte sind individuell zu gestalten und schmecken auch Familienmitgliedern, die
ISBN 9783842632080
Artikelnummer 9783842632080
Medientyp Buch
Copyrightjahr 2025
Verlag Humboldt
Umfang 192 Seiten
Sprache Deutsch