111 Rezepte gegen Diabetes
Blutzucker senken mit der richtigen Ernährung
111 Rezepte gegen Diabetes
Blutzucker senken mit der richtigen Ernährung
- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch- Positiver Nebeneffekt: abnehmen, Gewicht halten und zusätzlich Fettstoffwechsel, Blutdruck und Harnsäurewert optimieren- Pro Portion angegeben: Kohlenhydrate, Gesamtzucker, Ballaststoffe, Gesamtfett, gesättigte Fettsäuren, Cholesterin, Eiweiß, Kilokalorien und KilojouleLecker leben mit DiabetesDie beste Therapie bei Diabetes mellitus Typ 2 ist eine Ernährungsumstellung. Flankiert von einem angemessenen Bewegungs- und Entspannungsprogramm können dadurch Blutzuckerspitzen nach dem Essen vermieden und die Blutwerte langfristig verbessert werden. Die Ernährungsexpertin Doris Fritzsche erklärt in diesem Ratgeber die grundlegenden Ernährungsregeln für Diabetiker: unkompliziert, gesund, abwechslungsreich. Die 111 bunten Rezepte sind ganz leicht nachzukochen und zeigen, dass gesundes Essen Spaß macht und lecker schmeckt.Aus dem Inhalt:Die Diagnose - eine Frage des TypsDiabetes Typ 2 kommt selten alleinEffektives Gefäßschutz - wie geht das?Gesund essen bei DiabetesMythen und Fakten rund um Diabetes111 Rezepte gegen Diabetes
Fritzsche, Doris
ISBN | 9783899939460 |
---|---|
Artikelnummer | 9783899939460 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 2. Aufl. |
Copyrightjahr | 2021 |
Verlag | Humboldt |
Umfang | 160 Seiten |
Abbildungen | m. 50 Abbildungen |
Sprache | Deutsch |