54,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Alkaloidhaltige Genußmittel und ihre Ersatzstoffe
Kaffee, Kaffee-Ersatz und Kaffee-Zusatz
Tee, Tee-Ersatz, Mate und Colanuß. Allgemeiner und chemischer Teil
Kakao und Schokolade, Allgemeiner und chemischer Teil
Tabak. Allgemeinerund chemischer Teil
Gewürze
Kochsalz
Anhang. Gesetzliche Bestimmungen
A. Deutsche Gesetzgebung
B. Ausländische Gesetzgebung.
ISBN 978-3-642-47108-7
Artikelnummer 9783642471087
Medientyp Buch
Auflage 1934
Copyrightjahr 1934
Verlag Springer, Berlin
Umfang X, 606 Seiten
Abbildungen X, 606 S. 331 Abb.
Sprache Deutsch