Analyse der Fette und Wachse Sowie der Erzeugnisse der Fettindustrie

Erster Band Methoden

Analyse der Fette und Wachse Sowie der Erzeugnisse der Fettindustrie

Erster Band Methoden

79,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Die Bestandteille der Fette und Wachse
I. Die einfachen Bestandteile oder Bausteine
II. Die Ester der Fette, Wachse und Lipoide
System der Fett- und Wachsanalyse
Allgemeine Methoden der Fett- Wachsanalyse
Qualitativer Nachweis von Fett
Abscheidung und Qualitatiove Bestimmung von Fett
Vorbereitung zur Analyse
Physikalische Methoden
Chemische Methoden
Untersuchung technischer Fette und der Erzeugnisse aus Fetten
Rohstoffe und Nebenprodukte der Ölmürei
Technische Fette
Speisefette und Speiseöle
Gehärtete Fette
Polymerisierte Öle
Ölfirnisse
Öllacke
Ölfarben
Ölkitte
Oxydierte Öle
Vulaknisierte Öle
Sulfurierte Öle
Sulfurierte Trane
Wollschmälzmittel
Lederfette
Fetthaltige Schmiermittel
Konsistente Schmiermittel
Bohröle
Technische Fettsären
Kerzen
Seifen
Glycerine
Wachswaren
Nachtrag
Namenverzeichnis.
ISBN 978-3-642-89780-1
Artikelnummer 9783642897801
Medientyp Buch
Auflage 1925
Copyrightjahr 1925
Verlag Springer, Berlin
Umfang XII, 576 Seiten
Abbildungen XII, 576 S.
Sprache Deutsch