Anleitung zur chemischen Analyse des Weines

Anleitung zur chemischen Analyse des Weines

69,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Erste Abteilung. Untersuchung des Weines
Zweite Abteilung. Beurteilung von Most und Wein auf Grund der chemischen Analyse
Dritte Abteilung. Tabellen
Alphabetisches Sachregister.
ISBN 9783642519024
Artikelnummer 9783642519024
Medientyp Buch
Auflage 4. Aufl.
Copyrightjahr 1922
Verlag Springer, Berlin
Umfang 184 Seiten
Abbildungen XI, 184 S. 28 Abb.
Sprache Deutsch