Anleitung zur chemischen Analyse des Weines
Anleitung zur chemischen Analyse des Weines
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dritte Abteilung. Tabellen
Alphabetisches Sachregister.
Erste Abteilung. Untersuchung des Weines
Zweite Abteilung. Beurteilung von Most und Wein auf Grund der chemischen AnalyseDritte Abteilung. Tabellen
Alphabetisches Sachregister.
Fresenius, Wilhelm
Grünhut, L.
Borgmann, Eugen
ISBN | 9783642519024 |
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Artikelnummer | 9783642519024 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 4. Aufl. |
Copyrightjahr | 1922 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | 184 Seiten |
Abbildungen | XI, 184 S. 28 Abb. |
Sprache | Deutsch |