Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie

Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung

Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie

Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung

64,99 €*

in Vorbereitung

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.

Spezifika der Hotellerie und Gastronomie
Krisen- und Risikomanagement
Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz
Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche
Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
ISBN 978-3-658-30338-9
Artikelnummer 9783658303389
Medientyp Buch
Auflage 2. Aufl.
Copyrightjahr 2020
Verlag Springer, Berlin
Umfang XII, 353 Seiten
Abbildungen XII, 353 S. 263 Abb.
Sprache Deutsch