Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung

Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung

64,99 €*

in Vorbereitung

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.

Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Risikomanagement.- Aufbau der Planung.- Investive, operative und strategische Planung in  der Hotel- und Gastronomiebranche.- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Analyse.<br>
ISBN 978-3-658-30978-7
Artikelnummer 9783658309787
Medientyp Buch
Auflage 2. Aufl.
Copyrightjahr 2021
Verlag Springer, Berlin
Umfang XV, 331 Seiten
Abbildungen XV, 331 S. 169 Abb.
Sprache Deutsch