Beiträge zur Kenntnis der Amylase in grünen Pflanzen
Inauguraldissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakltät der Hochschule zu Stockholm
Beiträge zur Kenntnis der Amylase in grünen Pflanzen
Inauguraldissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakltät der Hochschule zu Stockholm
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Über die Bildung und das Verhalten der Amylase in lebenden Pflanzen
Die Temperaturempfindlichkeit der Amylase von Phaseolus vulgaris.Sjöberg, Knut
ISBN | 978-3-662-24474-6 |
---|---|
Artikelnummer | 9783662244746 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1922 |
Copyrightjahr | 1922 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | 120 Seiten |
Abbildungen | 120 S. |
Sprache | Deutsch |