Beiträge zur Kenntnis der Amylase in grünen Pflanzen

Inauguraldissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakltät der Hochschule zu Stockholm

Beiträge zur Kenntnis der Amylase in grünen Pflanzen

Inauguraldissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakltät der Hochschule zu Stockholm

54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Über die Bildung und das Verhalten der Amylase in lebenden Pflanzen
Die Temperaturempfindlichkeit der Amylase von Phaseolus vulgaris.
ISBN 978-3-662-24474-6
Artikelnummer 9783662244746
Medientyp Buch
Auflage 1922
Copyrightjahr 1922
Verlag Springer, Berlin
Umfang 120 Seiten
Abbildungen 120 S.
Sprache Deutsch