Biologie und Wirkung der Fermente
Biologie und Wirkung der Fermente
Die Biologie der Enzyme Mit 2 Textabbildungen
Proteine als Träger der Fermentwirkungen. Mit 12 Textabbildungen und 1 TafelStructurally-bound enzymes. Mit 9 Textabbildungen
Über Fermentketten und ihre Bedeutung für die Regulation des Kohlenhydratstoffwechsels. Mit 8 Textabbildungen
Antagonismen und Konkurrenzen um den Platz am Ferment
Aktivierung und chemische Spezifität der Verdauungsendopeptidasen
The Mode of Operation of Dehydrogenases with Special Reference to Alcohol Dehydrogenase
GruppenÜbertragung im Bereich der Carbohydrasen. Mit 1 Textabbildung.
Lang, Konrad
Bücher, Theodor
Slater, E. C.
Holzer, Helmut
Kühnau, J.
Desnuelle, P.
Rovery, M.
Bonnichsen, Roger
Wallenfels, Kurt
ISBN | 978-3-540-01683-0 |
---|---|
Artikelnummer | 9783540016830 |
Medientyp | Buch |
Copyrightjahr | 1953 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | VII, 176 Seiten |
Abbildungen | VII, 176 S. 5 Abb. |
Sprache | Deutsch |