Böse Milch und guter Dinkel?

Die Wahrheit über unser Essen

Böse Milch und guter Dinkel?

Die Wahrheit über unser Essen

22,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und mehr Genuss im Alltag.

ISBN 978-3-8338-9534-0
Artikelnummer 9783833895340
Medientyp Buch
Copyrightjahr 2025
Verlag Gräfe & Unzer
Umfang 240 Seiten
Sprache Deutsch