Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, 2 Tle.

Erster Band. Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, 2 Tle.

Erster Band. Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

ISBN 978-3-642-89969-0
Artikelnummer 9783642899690
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1903
Copyrightjahr 1923
Verlag Springer, Berlin
Umfang XXXVI, 1541 Seiten
Abbildungen XXXVI, 1541 S. 7 Abb. In 2 Bänden, nicht einzeln erhältlich.
Sprache Deutsch