Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

69,99 €*

in Vorbereitung



Inhalts-Uebersicht
I. Animalische Nahrungsmittel
II. Vegetabilische Nahrungsmittel
Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel
Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel
Nahrungsbedürfniss des Menschen
I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande
II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande
Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
ISBN 978-3-662-01947-4
Artikelnummer 9783662019474
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1879
Copyrightjahr 1879
Verlag Springer, Berlin
Umfang XX, 248 Seiten
Abbildungen XX, 248 S.
Sprache Deutsch