Cholesterin senken
Blutfettwerte dauerhaft regulieren mit Wirkstoffen aus der Natur / 60 alltagstaugliche Rezepte
Von einem erhöhten Cholesterinspiegel ist in Deutschland rund ein Drittel der Bevölkerung betroffen. Mit zu viel LDL-Cholesterin im Blut steigt das Risiko für Herzinfarkt, Arteriosklerose und Schlaganfall. Was aber hilft wirklich, den Cholesterinspiegel dauerhaft auf ein gesundes Maß zu senken? Das Expertenteam zeigt in diesem Buch neben dem allgemeinen Grundwissen zum Thema, welche Lebensmittel ganz natürliche Cholesterinsenker sind. Mit Hilfe einer einzigartigen Kombinationsdiät lässt sich diese gezielte positive Wirkung auf die Blutfettwerte noch weiter steigern. Die 60 Rezepte im Buch sind cholesterinarm, lecker und einfach in der Zubereitung. Und das Beste: es funktioniert ohne Einnahme von Medikamenten!
Prof. Dr. Aloys Berg ist Facharzt für Laboratoriumsmedizin sowie für Physikalische und Rehabilitative Medizin mit Zusatzspezifikationen in den Bereichen Sport-, Ernährungs- und Präventivmedizin sowie Lipidologie.
Prof. Dr. Aloys Berg ist Facharzt für Laboratoriumsmedizin sowie für Physikalische und Rehabilitative Medizin mit Zusatzspezifikationen in den Bereichen Sport-, Ernährungs- und Präventivmedizin sowie Lipidologie.
Berg, Aloys
König, Daniel
Stensitzky-Thielemans, Andrea
ISBN | 9783833893346 |
---|---|
Artikelnummer | 9783833893346 |
Medientyp | E-Book - ePUB |
Copyrightjahr | 2024 |
Verlag | GRÄFE UND UNZER |
Umfang | 160 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Digitales Wasserzeichen |