54,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Betrachtung nach allgemeinen physikalischen und chemischen Eigenschaften
II. Betrachtung nach der Zusammensetzung
III. Besondere makroskopisch erkennbare Bestandteile
IV. Mikroskopische Untersuchung. Methodik
V. Chemische Untersuchung
VI. Bakteriologische Untersuchung.
ISBN 978-3-662-24366-4
Artikelnummer 9783662243664
Medientyp Buch
Auflage 1921
Copyrightjahr 1921
Verlag Springer, Berlin
Umfang X, 398 Seiten
Abbildungen X, 398 S. 67 Abb., 49 Abb. in Farbe.
Sprache Deutsch