Das Sputum
Das Sputum
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
III. Besondere makroskopisch erkennbare Bestandteile
IV. Mikroskopische Untersuchung. Methodik
V. Chemische Untersuchung
VI. Bakteriologische Untersuchung.
I. Betrachtung nach allgemeinen physikalischen und chemischen Eigenschaften
II. Betrachtung nach der ZusammensetzungIII. Besondere makroskopisch erkennbare Bestandteile
IV. Mikroskopische Untersuchung. Methodik
V. Chemische Untersuchung
VI. Bakteriologische Untersuchung.
Hoeßlin, Heinrich von
ISBN | 978-3-662-24366-4 |
---|---|
Artikelnummer | 9783662243664 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1921 |
Copyrightjahr | 1921 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | X, 398 Seiten |
Abbildungen | X, 398 S. 67 Abb., 49 Abb. in Farbe. |
Sprache | Deutsch |