Das große Gicht-Kochbuch

Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht

Das große Gicht-Kochbuch

Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht

26,00 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

- Alles Wissenswerte über eine harnsäuresenkende Ernährung in einem Buch- Gichtanfälle vermeiden, Harnsäure mit der richtigen Ernährung im Zaum halten- Über 120 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und HarnsäureGenuss statt Gicht!Wenn der Harnsäurespiegel im Blut erhöht ist, kommt es zur Auskristallisation von Harnsäure beispielsweise in Gelenken oder den Nieren - so entsteht Gicht. Die richtige Ernährung spielt bei dieser Erkrankung eine wichtige Rolle und kann die Beschwerden maßgeblich lindern. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden "Diät halten" - sie verbinden einfach Leckeres mit Gesundem.Aus dem Inhalt:Hyperurikämie und Gicht - was Sie wissen müssenRichtig essen und trinken bei Hyperurikämie und Gicht30 Tipps für das tägliche LebenAuswahl der Rezepte:Frühstück-Beeren-Knusper-Müsli-Schafskäse-Tomaten-AufstrichVorspeisen, Salate und Snacks -Gefüllte Datteln-Rote-Bete-Birnen-Salat-Käse-Schinken-WrapSuppen -Zwiebelsuppe-Erbsen-Creme-SuppeSaucen, Dips und Dressings-Dijon-Honig-Senf-Orangen-Joghurt-DressingHauptgerichte-Rindfleisch-Ananas-Curry-Rotbarsch mit fruchtigen Tomaten-Fenchel-Spaghetti-Kräuter-Käse-Pfannkuchen-Möhrenpuffer mit SchafskäseDesserts und Gebäck-Käsekuchen-Krokantpudding
ISBN 9783842629509
Artikelnummer 9783842629509
Medientyp Buch
Auflage 4., überarbeitete Auflage
Copyrightjahr 2020
Verlag Humboldt
Umfang 192 Seiten
Abbildungen 153 Farbfotos
Sprache Deutsch