Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin
Fundierte Ernährungsberatung, die besten Therapien, genussvolle Rezepte
Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich.
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDie AutorenVorwortGrundprinzipien gesunder ErnährungFaszination ErnährungHeilung durch ErnährungRezepte für die GesundheitBücher, die weiterhelfenAdressen, die weiterhelfen
Smollich, Martin
ISBN | 978-3-8338-7915-9 |
---|---|
Artikelnummer | 9783833879159 |
Medientyp | Buch |
Copyrightjahr | 2022 |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Umfang | 384 Seiten |
Abbildungen | 180 Abb. |
Sprache | Deutsch |