Der Verjüngungs-Plan
Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods
Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre "rauszuholen", einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitlist
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortTheorieRezepteQuellenÜber die Autoren
ISBN | 978-3-8338-8942-4 |
---|---|
Artikelnummer | 9783833889424 |
Medientyp | Buch |
Copyrightjahr | 2023 |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Umfang | 192 Seiten |
Abbildungen | 100 Abb. |
Sprache | Deutsch |