Destillier- und Rektifiziertechnik
Destillier- und Rektifiziertechnik
A. Allgemeines
B. Theoretische GrundlagenC. Flüssigkeitstrennung durch Destillation
D. Die Rektifiziersäule
E. Der stetig arbeitende Rektifizierapparat mit Austauschböden
F. Die Rektifikationsvorgänge im Wärmeinhalt-Konzentrationsbild
G. Trennung von Gemischen mit mehr als zwei Bestandteilen
H. Bestimmung der Abmessungen der Rektifiziersäule mit Austauschböden und ihre Wirkung
J. Rektifikation in Füllkörpersäulen
K. Flüssigkeitsinhalt von Rektifiziersäulen
L. Einzel- und Zubehörteile
M. Anhang.
Kirschbaum, Emil
ISBN | 978-3-662-11459-9 |
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Artikelnummer | 9783662114599 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 4. Aufl. |
Copyrightjahr | 2014 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | 503 Seiten |
Abbildungen | XXIV, 503 S. 63 Abb. |
Sprache | Deutsch |