Diätkatalog

Diätspeisepläne, Indikation u. klin. Grundlagen. Unter Mitarb. v. F. A. Gries, D. Prüstel u. G. Strohmeyer

Diätkatalog

Diätspeisepläne, Indikation u. klin. Grundlagen. Unter Mitarb. v. F. A. Gries, D. Prüstel u. G. Strohmeyer

54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.



Diätform 1 Reduktionskost
Diätform 2 Diäten bei Diabetes mellitus
Diätform 3 Diäten bei Hyperlipoproteinämien
Diätform 4 Diäten bei Hyperurikämie
Diätform 5 Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diäten
Diätform 6 Diäten bei Magen-, Darm-, Pankreas-, Galle- und Lebererkrankungen
Diätform 7 Sondenernährung und flüssige Ernährung
Diätform 8 Diagnostische Diäten
9 Tabellen
Ballaststoffgehalt einzelner Lebensmittel
Energiewert, Nährstoff- und Cholesteringehalt, sowie Fettsäurenzusammensetzung einzelner
Lebensmittel
Eiweißäquivalenttabelle
Kohlenhydrataustauschtabelle
Kupfergehalt einzelner Lebensmittel
Purinbasen einiger Lebensmittel
10 Literatur
11 Sachverzeichnis.
ISBN 978-3-540-13799-3
Artikelnummer 9783540137993
Medientyp Buch
Auflage 3., neubearb. Aufl.
Copyrightjahr 1985
Verlag Springer, Berlin
Umfang XII, 258 Seiten
Abbildungen XII, 258 S.
Sprache Deutsch