Diätkatalog
Diätspeisepläne, Indikation u. klin. Grundlagen. Unter Mitarb. v. F. A. Gries, D. Prüstel u. G. Strohmeyer
Diätkatalog
Diätspeisepläne, Indikation u. klin. Grundlagen. Unter Mitarb. v. F. A. Gries, D. Prüstel u. G. Strohmeyer
Diätform 1 Reduktionskost
Diätform 2 Diäten bei Diabetes mellitusDiätform 3 Diäten bei Hyperlipoproteinämien
Diätform 4 Diäten bei Hyperurikämie
Diätform 5 Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diäten
Diätform 6 Diäten bei Magen-, Darm-, Pankreas-, Galle- und Lebererkrankungen
Diätform 7 Sondenernährung und flüssige Ernährung
Diätform 8 Diagnostische Diäten
9 Tabellen
Ballaststoffgehalt einzelner Lebensmittel
Energiewert, Nährstoff- und Cholesteringehalt, sowie Fettsäurenzusammensetzung einzelner
Lebensmittel
Eiweißäquivalenttabelle
Kohlenhydrataustauschtabelle
Kupfergehalt einzelner Lebensmittel
Purinbasen einiger Lebensmittel
10 Literatur
11 Sachverzeichnis.
Daweke, H.
Haase, J.
Irmscher, K.
Gries, F.A.
Prüstel, D.
Strohmeyer, G.
ISBN | 978-3-540-13799-3 |
---|---|
Artikelnummer | 9783540137993 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 3., neubearb. Aufl. |
Copyrightjahr | 1985 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | XII, 258 Seiten |
Abbildungen | XII, 258 S. |
Sprache | Deutsch |