Die Chemie der Natürlichen Gerbstoffe

Die Chemie der Natürlichen Gerbstoffe

54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Allgemeines über Gerbstoffe
A. Analytischer Teil
B. Synthetischer Teil
II. Die einzelnen natürlichen Gerbstoffe und verwandten Naturstoffe
A. Hydrolysierbare Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (von Ester- und Glucosidform)
B. Kondensierte Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (mit zusammenhängendem Kohlenstoffgerüst)
Autorenregister.
ISBN 978-3-662-24199-8
Artikelnummer 9783662241998
Medientyp Buch
Auflage 1920
Copyrightjahr 1920
Verlag Springer, Berlin
Umfang VIII, 164 Seiten
Abbildungen VIII, 164 S. 1 Abb.
Sprache Deutsch