Die Chemie der Natürlichen Gerbstoffe
Die Chemie der Natürlichen Gerbstoffe
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
B. Synthetischer Teil
II. Die einzelnen natürlichen Gerbstoffe und verwandten Naturstoffe
A. Hydrolysierbare Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (von Ester- und Glucosidform)
B. Kondensierte Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (mit zusammenhängendem Kohlenstoffgerüst)
Autorenregister.
I. Allgemeines über Gerbstoffe
A. Analytischer TeilB. Synthetischer Teil
II. Die einzelnen natürlichen Gerbstoffe und verwandten Naturstoffe
A. Hydrolysierbare Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (von Ester- und Glucosidform)
B. Kondensierte Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (mit zusammenhängendem Kohlenstoffgerüst)
Autorenregister.
Freudenberg, Karl Johann
ISBN | 978-3-662-24199-8 |
---|---|
Artikelnummer | 9783662241998 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1920 |
Copyrightjahr | 1920 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | VIII, 164 Seiten |
Abbildungen | VIII, 164 S. 1 Abb. |
Sprache | Deutsch |