Die Hydrierung der Fette
Eine Chemisch-Technologische Studie
Die Hydrierung der Fette
Eine Chemisch-Technologische Studie
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Gewinnung von Nickelkatalysatoren für die katalytische Ölhärtung
Herstellung von Nickelkatalysatoren durch Reduktion von in Öl suspendierten Nickelverbindungen
Kobalt-, Kupfer- und Eisenkatalysatoren
Aus zwei oder mehreren Komponenten bestehende Katalysatoren
Wirkung von "Aktivatoren"
Negative Katalysatoren und Katalysatorgifte
Einfluß der Herstellungsart auf die Aktivität der Nickelkatalysatoren
Edelmetallkatalysatoren
Die Hydrierungsgeschwindigkeit
Die technischen Verfahren der Fetthärtung und ihre Apparatur
Selektive und stufenweise Hydrierung
Feste Ölsäuren oder "Isoölsäuren"
Die relative Hydrierungsgeschwindigkeit von freien Fettsäuren und von Fettsäureglyceriden
Fetthärtung bei hohem Wasserstoffdruck
Einfluß der Härtung auf den Vitamingehalt und die biologische Aktivität der Fette
Der "Hartfettgeruch"
Katalytische Reduktion der Carboxylgruppe
Benutzte Zeitschriften
Namenverzeichnis.
Gehärtete und natürliche feste Fette
Die nichtkatalytischen und halbkatalytischen ÖlhärtungsverfahrenGewinnung von Nickelkatalysatoren für die katalytische Ölhärtung
Herstellung von Nickelkatalysatoren durch Reduktion von in Öl suspendierten Nickelverbindungen
Kobalt-, Kupfer- und Eisenkatalysatoren
Aus zwei oder mehreren Komponenten bestehende Katalysatoren
Wirkung von "Aktivatoren"
Negative Katalysatoren und Katalysatorgifte
Einfluß der Herstellungsart auf die Aktivität der Nickelkatalysatoren
Edelmetallkatalysatoren
Die Hydrierungsgeschwindigkeit
Die technischen Verfahren der Fetthärtung und ihre Apparatur
Selektive und stufenweise Hydrierung
Feste Ölsäuren oder "Isoölsäuren"
Die relative Hydrierungsgeschwindigkeit von freien Fettsäuren und von Fettsäureglyceriden
Fetthärtung bei hohem Wasserstoffdruck
Einfluß der Härtung auf den Vitamingehalt und die biologische Aktivität der Fette
Der "Hartfettgeruch"
Katalytische Reduktion der Carboxylgruppe
Benutzte Zeitschriften
Namenverzeichnis.
Schönfeld, Heinrich
ISBN | 978-3-662-27512-2 |
---|---|
Artikelnummer | 9783662275122 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1932 |
Copyrightjahr | 1932 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | VI, 154 Seiten |
Abbildungen | VI, 154 S. 34 Abb. |
Sprache | Deutsch |