Die Longevity-Food-Formel
Die richtige Ernährung als Erfolgsfaktor für ein langes und gesundes Leben
80 wird das neue 50 sein - visionäre Forscher tüfteln intensiv an der Frage, wie sich das Beste aus dem Alter herausholen lässt. Doch die Erkenntnisse der Longevity-Medizin wirken auf die meisten teuer, kompliziert und alltagsfern. Höchste Zeit, dass Ernährungs-Doc Matthias Riedl dieses wertvolle Wissen übersetzt in leicht umsetzbare Fit-Aging-Strategien für jeden. Basierend auf den jüngsten Studien präsentiert er die Schlüsselfaktoren wie erhöhte Eiweißzufuhr, Zuckerreduktion, ein intaktes Mikrobiom und moderates Fasten. Er benennt zudem die absoluten No-Gos. Überzeugend und praxisnah zeigt er, wie schon kleine Veränderungen in der Ernährung eine große Wirkung haben. Länger leben lernen: kein Problem mit diesem Longevity-Guide.
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisZum AutorVorwortLongevity: Nicht ewig, aber lange gesund lebenBonusjahre: Das Altern ausbremsen und mehr gute Jahre gewinnenArtgerecht: Das Geheimnis der LanglebigkeitLongevity-Food: Mit der richtigen Nahrung das Altern aufhaltenStartschuss: Der direkte Weg in ein langes LebenRezepteQuellen
Riedl, Matthias
ISBN | 978-3-8338-9681-1 |
---|---|
Artikelnummer | 9783833896811 |
Medientyp | Buch |
Copyrightjahr | 2025 |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Umfang | 192 Seiten |
Abbildungen | 5 Farbabb., 28 Farbfotos |
Sprache | Deutsch |