Die Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände, ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung

Die Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände, ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung

49,99 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Vorbegriffe (Nährstoff, Nahrungsmittel, Nahrung, Genußmittel, Nährstoffverhältnis, Nährwert)
I.Teil: Die allgemeinen Bestandteile der Nahrungs- und Genußmittel.
II. Teil: Die einzelnen Nahrung- und Genußmittel..
ISBN 9783642495274
Artikelnummer 9783642495274
Medientyp Buch
Auflage 5. Aufl.
Copyrightjahr 1920
Verlag Springer, Berlin
Umfang 934 Seiten
Abbildungen XVI, 934 S.
Sprache Deutsch