Die Physikalischen Methoden der Liquordiagnostik
Die Physikalischen Methoden der Liquordiagnostik
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
2. Die Interferometrie. Darstellung der Beziehungen zwischen lnterferometerwert, Eiweißgehalt und "Restsubstanzen"
3. Liquordichte
4. Spektrographische Methoden
B. Spezielle physikalische Untersuchungsmethoden
I. Eiweißbestimmungen
II. Lipoidbestimmungen
C. Eine neue "radiometrische" Methode zur Prüfung der Liquorbewegung und der Liquorresorption.
A. Allgemeine physikalische Untersuchungsmethoden des Liquors
1. Die Refraktometrie2. Die Interferometrie. Darstellung der Beziehungen zwischen lnterferometerwert, Eiweißgehalt und "Restsubstanzen"
3. Liquordichte
4. Spektrographische Methoden
B. Spezielle physikalische Untersuchungsmethoden
I. Eiweißbestimmungen
II. Lipoidbestimmungen
C. Eine neue "radiometrische" Methode zur Prüfung der Liquorbewegung und der Liquorresorption.
Roeder, Fritz
ISBN | 978-3-642-98295-8 |
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Artikelnummer | 9783642982958 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1937 |
Copyrightjahr | 1937 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | VIII, 64 Seiten |
Abbildungen | VIII, 64 S. |
Sprache | Deutsch |