Einführung in die Chemie
Ein Lehr-u. Experimentierbuch
Einführung in die Chemie
Ein Lehr-u. Experimentierbuch
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Einrichtung eines Laboratoriums
Behandlung der Apparate und die gebräuchlichsten Laboratoriumsarbeiten
Praktische Winke%
Regeln für alle Versuche
Tabellen:
Atomgewichte (Tab. I)
Spezifisches Gewicht von Salz-, Salpeter- und Schwefelsäure (Tab. II)
Spezifisches Gewicht von Ammoniaklösungen (Tab. III, Hinweis)
Spezifisches Gewicht von Kali- und Natronlauge (Tab. IV)
Namenverzeichnis
Bemerkungen zum Sachverzeichnis.
I. Theoretischer Teil
II. Praktischer TeilEinrichtung eines Laboratoriums
Behandlung der Apparate und die gebräuchlichsten Laboratoriumsarbeiten
Praktische Winke%
Regeln für alle Versuche
Tabellen:
Atomgewichte (Tab. I)
Spezifisches Gewicht von Salz-, Salpeter- und Schwefelsäure (Tab. II)
Spezifisches Gewicht von Ammoniaklösungen (Tab. III, Hinweis)
Spezifisches Gewicht von Kali- und Natronlauge (Tab. IV)
Namenverzeichnis
Bemerkungen zum Sachverzeichnis.
Ochs, Rudolf
ISBN | 978-3-642-90207-9 |
---|---|
Artikelnummer | 9783642902079 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 2. Aufl. |
Copyrightjahr | 1921 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | XII, 524 Seiten |
Abbildungen | XII, 524 S. 146 Abb. |
Sprache | Deutsch |