Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel
Heft 2: Speisefette und Speiseöle. Hrsg.: Kaiserliches Gesundheitsamt
Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel
Heft 2: Speisefette und Speiseöle. Hrsg.: Kaiserliches Gesundheitsamt
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
A. Tierische Speisefette
B. Pflanzliche Speiseöle und Speisefette
C. Margarine und Kunstspeisefett
II. Verbote zum Schutze der Gesundheit
III. Grundsätze für die Beurteilung
IV. Vorschriften für die Untersuchung.
A. Vorschriften für die Probenentnahme
B. Gesichtspunkte für die Untersuchung
C. Untersuchungsverfahren
D. Schlußfolgerungen aus den Untersuchungs ergebnissen
Anhang: Erläuterungen.
Inhaltsübersicht
I. BegriffsbestimmungenA. Tierische Speisefette
B. Pflanzliche Speiseöle und Speisefette
C. Margarine und Kunstspeisefett
II. Verbote zum Schutze der Gesundheit
III. Grundsätze für die Beurteilung
IV. Vorschriften für die Untersuchung.
A. Vorschriften für die Probenentnahme
B. Gesichtspunkte für die Untersuchung
C. Untersuchungsverfahren
D. Schlußfolgerungen aus den Untersuchungs ergebnissen
Anhang: Erläuterungen.
Kaiserlichen Gesundheitsamt
ISBN | 978-3-642-48532-9 |
---|---|
Artikelnummer | 9783642485329 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1912 |
Copyrightjahr | 1912 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | VIII, 76 Seiten |
Abbildungen | VIII, 76 S. 3 Abb. |
Sprache | Deutsch |