Ernährung bei Schluckstörungen

Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern

Ernährung bei Schluckstörungen

Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern

20,00 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Für Patienten mit Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen (z. B. Schlaganfall, neuromuskuläre Erkrankungen wie ALS), kann Essen besondere Schwierigkeiten verursachen. Dieser Ratgeber stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut schmecken, gut aussehen sowie leicht zu kauen und zu schlucken sind. Ergänzt werden sie durch Hinweise für das Zubereiten und Servieren von Speisen sowie eine Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln.
ISBN 9783170293588
Artikelnummer 9783170293588
Medientyp Buch
Auflage 8., überarbeitete und erweiterte Auflage
Copyrightjahr 2016
Verlag Kohlhammer
Umfang 134 Seiten
Abbildungen 3 Tab.
Sprache Deutsch