Ernährung für das Herz
Ernährung für das Herz
Mit der richtigen Ernährung das Herz schützen und unterstützen
Ob Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen oder Arteriosklerose: Die richtige Ernährung kann das Herz vor vielen Erkrankungen und gesundheitlichen Problemen schützen - oder seine Genesung, etwa nach einem Herzinfarkt, unterstützen. Dieser Ratgeber bietet Ihnen das nötige Wissen, um mit herzgesunder Ernährung Ihren Herzschutz gut aufzustellen.
Verständlich und alltagstauglich vermitteln der weltweit renommierte Kardiologe Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks und der Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke umfassendes Wissen zu den Themen Herzgesundheit und Ernährung. Mit Checklisten und Infoseiten zu Übergewicht, Herzfitness und Cholesterin.
Ein umfassender Einkaufsbegleiter mit den besten Lebensmitteln für Ihr Herz, getestet von der Stiftung Warentest, und 60 leckere Rezepte für jeden Tag - von Frühstück bis zu Durstlöschern - runden den Ratgeber ab.
Hindricks, Prof. Dr. med. Gerhard
Schiefke, Prof. Dr. med. Ingolf
ISBN | 9783747109571 |
---|---|
Artikelnummer | 9783747109571 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1. Auflage |
Copyrightjahr | 2025 |
Verlag | Stiftung Warentest |
Umfang | 176 Seiten |
Abbildungen | 30 Abb. |
Sprache | Deutsch |