Ernährungslehre und Diätetik
Jeder nach seinem Geschmack?
Viele Menschen essen sich krank; sie haben vergessen, wie man sich ausgewogen und lecker ernährt. Während sich die einen auf Size Zero herunterhungern, nimmt die Zahl der Menschen mit Adipositas weiter zu. Welche Reduktionsdiäten sind empfehlenswert? Wie sind Functional-Food, Smoothies & Co. zu bewerten? Was sollte ein Diabetiker bei seiner Ernährung beachten? Die fundierte Beratung in der Apotheke ist unverzichtbarer denn je.
Die überarbeitete 10. Auflage dieses enorm praxisbezogenen Lehrbuchs deckt das Wissen des Fachs Ernährungslehre und Diätetik vollständig ab und begleitet Apothekenmitarbeiter in ihrem Berufsalltag.
".... Ein sinnvoller Begleiter für diejenigen niedergelassenen Chirurgen, die sich mit Ernährungsberatung ein zusätzliches Standbein schaffen wollen."
Chirurgen Magazin Heft 44, Jahrgang 8, Ausgabe 2.2010
Dorothea Erfurt
Horst Spegg
ISBN | 978-3-7692-5472-3 |
---|---|
Medientyp | Buch - Kartoniert |
Auflage | 10. , überarbeitete Auflage |
Copyrightjahr | 2013 |
Verlag | Deutscher Apotheker Verlag |
Umfang | X, 247 Seiten |
Abbildungen | 29 farb. Abb., 50 farb. Tab. |
Format | 15,3 x 23,0 cm |
Sprache | Deutsch |