Ernährungsmanagement
Arbeitshilfe zur praktischen Umsetzung
Ernährungsmanagement
Arbeitshilfe zur praktischen Umsetzung
Arbeitshilfe zur praktischen Umsetzung Zum Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung vermittelt das Buch anschaulich das notwendige Wissen: - Wie lässt sich Mangelernährung erkennen und definieren? - Welche krankheits- oder altersbedingten Einschränkungen mindern bei älteren Menschen das Bedürfnis nach Essen und Trinken? - Welche Auswirkungen hat Mangelernährung? - Mit welchen Maßnahmen kann man eine Mangelernährung verhindern und bestehenden Defiziten entgegenwirken?Ern
Team boq
ISBN | 9783866301504 |
---|---|
Artikelnummer | 9783866301504 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1. Aufl. |
Copyrightjahr | 2012 |
Verlag | Vincentz Network |
Umfang | 72 Seiten |
Abbildungen | m. farb. Illustr. |
Sprache | Deutsch |