Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

49,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
ISBN 9783609165547
Artikelnummer 9783609165547
Medientyp Buch
Auflage 3. Aufl.
Copyrightjahr 2025
Verlag Ecomed-Storck
Umfang 450 Seiten
Sprache Deutsch