Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Weimann, Arved
Valentini, Luzia
Ohlrich, Sabine
Fedders, Maike
Grünewald, Gabriele
ISBN | 9783609165547 |
---|---|
Artikelnummer | 9783609165547 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 3. Aufl. |
Copyrightjahr | 2025 |
Verlag | Ecomed-Storck |
Umfang | 450 Seiten |
Sprache | Deutsch |