99,99 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Die Ernährungswissenschaften als eigenständiges Fach befassen sich mit Fragen der gesunden Ernährung des Menschen. Diese ernährungswissenschaftlichen Grundlagen benutzt die Ernährungsmedizin und ergänzt sie um die für Mediziner relevanten Bereiche wie Prävention, Diagnostik, Untersuchung und ernährungsmedizinische Behandlung. In dem interdisziplinär ausgerichtetes Fachgebiet berücksichtigt der Autor "Informationslücken" sowohl der Ernährungsmediziner (Konzepte der gesunden Ernährung...) als auch der Ernährungswissenschaftler (Medikamentöse Behandlung von Stoffwechselstörungen...). Somit wendet sich die "Ernährungsmedizinische Praxis" an Ernährungswissenschaftler und -mediziner und fördert deren Zusammenarbeit und Kommunikation.



Ernährungsmedizinische Untersuchungen
Ernährungsmedizinische Behandlung
Epidemiologie, Prävention und Gesundheitsförderung
Fallbeschreibungen
101 Fragen und Antworten.
ISBN 978-3-540-38230-0
Artikelnummer 9783540382300
Medientyp Buch
Auflage 2., neubearb. Aufl.
Copyrightjahr 2007
Verlag Springer, Berlin
Umfang VII, 453 Seiten
Abbildungen VII, 453 S.
Sprache Deutsch