Ernährungsratgeber Niereninsuffizienz und Dialyse

Genießen erlaubt

Ernährungsratgeber Niereninsuffizienz und Dialyse

Genießen erlaubt

23,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Die Ernährung ist für chronisch Nierenkranke ein unverzichtbarer Bestandteil der Behandlung. So ist belegt, dass eine entsprechende Diät die Nierenfunktion bei nachlassender Aktivität verbessern kann. Und damit lässt sich der Beginn der Dialysetherapie oft um Jahre hinauszögern. Dieser Ratgeber hilft mit vielen praktischen Tipps und individuellen Empfehlungen bei der Ernährungsumstellung. Über 70 abwechslungsreiche Rezepte beweisen, dass Nierendiät und Genuss sich nicht widersprechen müssen.

Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

1;Front Cover;1 2;Front Flap;2 3;Table of Contents;5 4;Body;4 4.1;Vorwort;9 4.2;Geleitwort;11 4.3;Unsere Nieren - das müssen Sie wissen;14 4.4;Die Ernährung umstellen - was ist jetzt wichtig?;30 4.5;70 Rezepte - köstlich essen bei Niereninsuffizienz und Dialyse;78 4.6;Anhang;159 4.6.1;Register;161 5;Copyright;163 6;Back Flap;165 7;Back Cover;166
ISBN 9783842683761
Artikelnummer 9783842683761
Medientyp E-Book - PDF
Copyrightjahr 2012
Verlag Schlütersche
Umfang 160 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen